Уйти?

Наверное  придется мне уйти
Не зная ласки, счастья и покоя
Оболган в главном на пути
Сожрали всё без холода и зноя

Теперь за мысли бы зайти!
Себя немного успокоя…
Стремлюсь все гадости снести
Поганцев редко беспокоя…


Рецензии