Жизнь прекрасна
Ощути единство с ней,
И пойми,ты ее частичка,
Что ты живешь,спасибо ей!
Открой в себе,чего ты хочешь,
К чему стремиться так душа,
Делись со всеми своим чувством,
И благодарным будь всегда!
Пойми людей,всех без остатка,
Богатых,бедных,нищих и больных,
И даже тех,кто вдруг сломался,
Не выдержал и оказался,
На самом дне.
Ты пожалей!Чем сможешь помоги,
Не осуждай, не смей!Терпи,
Не зарекайся. Ведь жизнь изменчива
порой,
Сегодня,ты совсем другой,а завтра,
Может и с тобой,она сыграет злую
шутку,
Из светлой полосы уйдешь,
На черную наступишь,
Порадуйся! Ведь ты живешь,
Мечты все воплати в реальность,
С своей дороги не сверни,
И помни: Ты такой один!
Свидетельство о публикации №112072806130