Песня про НАТО

Пропагандою пестрят
Енкоматы:
Приходите,стар и млад
Во солдаты!
Пойла,курева,еды-
Вдоволь хватит,
Мистер Сорос всё,жАды,
Вам оплатит!
Вместо гривень,в кошельках
Будут марки,
На нефритовых столах-
Повни чарки.
Сало,водка,сервелат,
Сыр,лукумы.
Налетай,не дешевят
Толстосумы!!!
Нет,не нам,не нам,братки
Пануваты.
Эх,не лезьте,мужики,
В енти НАТЫ!
В ентих НАТАХ дураки,
Чай найдутся-
И без нас натовики
Обойдутся!
И охото Вам блукать
По Ираку?
А не лучше ли послать
НАТО в ср...?
НЕВИНОВНЫХ УБИВАТЬ-
ДЕЛО,ЗЛОЕ.
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВОЕВАТЬ
ЗА ЧУЖОЕ?


Рецензии