восьмое чудо света

есть категория людей,
которым не поравнятся с другими...
с ними плотью своей
видимо поделился Бог и они стали восьмыми.

восьмым чудом света!
необычайно и ценно чудо.
небо людям земным щедро
подарило вселенскую мудрость.


____________
пришла к этому выводу, пообщавшись с давно забытым другом. Эвальд,ты входишь в восьмерку


Рецензии