Утро

Твои глаза с утра меня разбудят ))
И нет чудесней этого мгновенья.
Ты приходи скорей, и будь, что будет..
Уже мне не бояться сожалений,
Которые вдруг могут очутиться
В душе чуть-чуть попозже.. Странно, мило,
Когда мы были вместе, раствориться
В тебе и называть тебя любимым )))


Рецензии