От простых ромашек

От простых ромашек
До высоких лилий
Бабочки летают,
Словно эскадрильи.

И трещат стрекозы
На прозрачных крыльях,
И пылают розы
В белом изобилии

Птицы по привычке
Запевают пенно
Птицы невелички,
Но плачут современно.

И спешат растения
Жизнью насладиться,
Только жизнь мгновения
И не возвратится.


Рецензии