ТЫ...

Ты - мечта, о которой никто не услышит
Ты - забвенье, к которому я так стремлюсь
Ты - загадка веков, да и всех поколений
Ты - разгадка моих всех безтактных стихов
Ты - тайна, которая скрыта от многих
Ты - тот, кто отгадку мне дал для нее
Ты - песня, которую воет мне ветер,
Но сумбур моих мыслей никто не поймет...


Рецензии
"Но сумбур моих мыслей никто не поймет" - сама четкость

Илья Голышев   28.07.2012 22:58     Заявить о нарушении