Когда слова уходят

Когда слова уходят из ума,
есть у меня невидимая дверца,
которая ведет в глубины сердца,
где тайна жизни прячется сама.
И вот тогда я вижу в дымке даль,
и стих ложится на листок бумаги,
и мне тогда не занимать отваги,
и прошлого становится не жаль...


Рецензии