слишком уж

Аморально ездить в этих запыленных /забытых нами поездах.
                Криминальным проступком
засчитает Всевышний судья твой уже сотый недозвон до меня /недо.
Пледом где-то укутывают слишком бережно,
                Немного грешно,
Ведь он греет так же, как сладкая ложь, как грязный напиток потоком по горлу,
Не понять никому, да и не увидеть (как говорят?) орлиным глазом,
                собственно и самому орлу.
Пускай эта весна/лето/осень ответит на главный вопрос и подарит не псевдо-аморе.
И знаешь, слишком уж нереально запоминать тебя
                и отпускать самые близкие волны в море.


Рецензии
мне очень нравятся твои стихи=] особенно тем, что ты даешь свободу выбора, когда пишешь разные варианты=]

Гав-Гав   29.01.2013 11:44     Заявить о нарушении