Пыльные звёзды

Я умираю в кровавых слезах
И рождаюсь среди пыльных звёзд,
Там, где веками стоит вода,
Она таит в себе тысячи грёз.

Плачьте, невежды и странники,
Всё – чужое, ушедшее, странное.
Мы все инвалиды, изгнанники,
Заложники счастья обманного.

Что мне ваша мёртвая гладь
И застывшая нежность звезды,
Я не стану в ладонь целовать,
Дайте лишь шанс говорить.

И услышат меня, и поверят.
Я полна жестокой любви.
Отпусти меня, томное бремя,
Я должна что-то вновь сотворить.

Пусть дрожит вся наша Вселенная
И в миг сердце вскрывает грудь.
Не отнимьте всё то, что так верно мне,
Я не дам вам себя обмануть.

Радость, страх на великих весах.
Ни к чему лицезреть мои слёзы,
И я спрячу в таинственных снах
Мои нежные пыльные звёзды.



24 июля 2012


Рецензии