Ты разрушила проклятье

Юный ангел в белом платье,
Что в тебе за сила?
Ты разрушила проклятье,
Что петлёй душило.
Погасила пекло ада,
Обуздавши реки.
И другую мне-НЕ НАДО,
ТЫ-МОЯ НАВЕКИ!!!
Не грущу,не сомневаюсь,
Холоден к злословью.
Просто жизнью наслаждаюсь
И ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
В прошлом,подлое распятье,
Лицемер-Иуда...!
Ты разрушила проклятье,
Совершивши чудо.


Рецензии