***
И, все серьезно Вам сейчас!
А, может, жизненный ответ,
Будет прекрасен на тот раз,
Когда жизнь даст его, для Вас?
Зачем так много размышлять?
Мы что? Не можем Вас понять?
Зачем так много говорить?
Коль, что случиться, тому быть!
Живите, радуйтесь, мечтайте!
Плохого Вы не ожидайте!
Подумайте? Вы нам нужны!
И жить обязаны! Должны!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112072806021