ты все таки исчез
что это будет вечно. ошибалась,
ведь вечность - это два крыла,
летящие куда-то в неизвестность.
в сонных глазах видела - уйдешь,
но только бы вернулся. а сейчас,
на что похоже сломанное сердце?
не сможешь описать набором фраз.
и ты ушел. ушел, пока звала я,
возможно с дикой болью или без.
но факт, остался фактом -
ты все таки исчез.
Свидетельство о публикации №112072800600