Ошибки...

Не берите себе на плечи
Груз тяжелых ошибок других
Вам не будет от этого легче,
Лишь унизитесь вы за них

Ни к чему всем в лицо улыбаться
Держат все за спиною ножи
Так не лучше ль, самим облажаться
Чем себе взять ошибки чужих...


Рецензии