За тёмным лесом

За тёмным лесом просигналил поезд.
Деревня затуманилась вдали;
И в скошенной траве  торча по пояс,
Пиликают всю ночь коростели.

В  густой тиши надрывно сердце стонет,
Задув надежды слабый огонёк,
И я. И ночь. И призраки бессонниц.
Я одинок.  Я страшно одинок.


Рецензии
Я одинок. Я страшно одинок. особенно тронули.

Демьян Борисов   12.09.2012 10:38     Заявить о нарушении