4. Прошлое и будущее

Реки крови и моря,
Ты увидела, земля.
Силы страшные столкнулись,
Из-за битвы той проснулись.
Небеса, глубины, ад
Будто вышли на парад.
Всё мелькало в той войне...
Корчась в жертвенном огне
Брат на брата поднял руку,
И обрёк его на муку.
Предал младший свой народ,
Хоть и возвеличил род.
Он корону захватил
И наследника убил.
И хоть живы его дети
Им не править уж на свете.
Всё схлестнулось в той войне,
Мир исчез по всей стране.
И забыли те законы,
По которым три короны
Правили своим народом.
И проходит год за годом,
Тихо вертится земля,
И как жертву алтаря
Распинают её войны.
Сколько полегло в той бойне?
И не видно ей конца.
И лишь синих два кольца,
Что подарит миру небо
Смогут уничтожить эго,
Что войну ту начало,
В руки меч когда взяло.
Битва длится много лет,
Лишь священных слов обет
Сможет мир восстановить
И вражду трёх рас убить.
Битва крови началась,
Много лет она велась.
И хоть бьются в ней свои,
Беспощадны те бои.
Расы три теперь в опале,
Лишь в далёком летнем бале
Смогут мир восстановить
И вражду похоронить.
Невозможная любовь
Сможет ту очистить кровь,
Что когда-то предала
Брата кровь пролить смогла.
Мир наступит вновь на свете,
Если царственные дети
Позабыв законы все
На рассвете, по росе
Поклянутся вместе быть,
Мир в стране восстановить.
И преграды все сметя
Под венец пойдёт дитя.
То предательство обет
Искупил в исходе лет.


Рецензии