Не прячьтесь, грибочки!

1.
После дождика в четверг
Раннею дорожкой
Шёл из леса человек,
Нёс в руке лукошко.
А в лукошке - то грибов
Шляпки разноцветные,
Чтоб богатым был улов
Есть слова заветные:

Припев:
Грибочки, грибочки,
Не прячьтесь за кочки,
В кустах и в низине,
Ступайте в корзину!
Идите грибочки
В мои кузовочки,
Лисички, опята,
Не прячьтесь, ребята!

2.
Барабанит дождик вновь,
Радуются люди –
Это значит, что грибов
На зиму добудем.
Не укрыться от меня
Подо мхом и ветками,
Потому что знаю я
Те слова заветные:

Припев:
Грибочки, грибочки,
Не прячьтесь за кочки,
В кустах и в низине,
Ступайте в корзину!
Идите грибочки
В мои кузовочки,
Лисички, опята,
Не прячьтесь, ребята!


Рецензии
Песенка - просто чудо!!!! Надо выучить припев, когда пойду за грибами!!! :)))))
С теплом и улыбкой,

Татьяна Анциферова   29.03.2013 13:49     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо Вам!
Читала на Вашей страничке детское - очень интересно!
При возможности обязательно загляну снова!

Всего самого светлого!

Ирина Филимонова   29.03.2013 18:08   Заявить о нарушении