Тайна...

Этот дождь что стучит по крышам,
Оставляет мне рану в душе
Может быть и никто не услышит
Что бывает любовь на земле.

Не услышит никто не узнает
В чем же тайна и где ее ключ
Эта встреча была не случайно
Для двоих, кому выпал тот ключ

Вы откройте, ту тайну немедля
Отыщите секрет в тишине
И живите вы люди мгновеньем,
Чтобы ран было меньше в душе...


Рецензии
Понравилось :)

Илья Голышев   28.07.2012 22:44     Заявить о нарушении