Табу

Вся   жизнь   игра,    мы   слышали  не  раз
Играют   все,   не   думая    подчас,
В   нас   несколько,  всегда,  живут  ролей
Сегодня,  захочу   и   буду  я,  злодей
А   завтра   стану,  вдруг,  святым
а  в  будущем,  челом,  вновь  простым
Нам   роли   нравиться   играть,
Свою,  в  них,   душу   ублажать
Она   в   нирване,   благодать
Хваля  себя,  мы   будем  отдыхать.

Одна   лишь   роль,   нам  не  дана
Её   отнял,   царь   мира—сатана
Мы   беззащитны   перед   ним,  сейчас
Роль   ДОБРОГО,   табу  для  нас.

 


Рецензии