Великолепием и шармом

Великолепием и шармом
на жизнь заплатку положу,
размеренно и слишком часто,
когда ты рядом я дышу.

Великолепием и шармом
всех ран, поверю я, не скроешь,
лишь чьё-то сердце, чью-то душу
великолепием откроешь.

А шарм пустой стирал границы,
ослеп мой разум, с ним любовь,
и вновь измятые страницы,
неровный почерк вновь и вновь...


Рецензии