Тайны истории
А Дмитрий царевич
был тоже расстрелян
по приказу мерзавца Берии?
- - - - - - - - - - - - - - -
Публике говорят, что есть документ,
гласящий "Казнить нельзя помиловать",
но он засекречен. Где там запятая -
ааагромадная тайна.
Свидетельство о публикации №112072805929
:)
Рон Вихоревский 27.07.2024 08:26 Заявить о нарушении