***
Всегда было ,всегда будет слишком поздно.
Время вспять повернуть не возможно,
Невозможно позабыть то что было
Я не верю что в сердцах все застыло
В вихре чувств мы с тобою кружили,
Под мелодию старого вальса .
Нас с ума поцелуи сводили ,
Страсть сжигала до кончиков пальцев .
Мы любили друг друга,сгорали,
На костре откровенных желаний.
Мы срывали запреты ,мечтали,
И тонули средь страстных признаний.
Как же жаль что все это было .
Развели нас с тобой расстояния ,
Но любовь в сердцах не остыла ,
И я верю в исполненье желания .
Свидетельство о публикации №112072805923