Покинула жена...

"Меня  покинула  жена...
Ей чем-то неугоден  стал!
Да! лишь на ней лежит вина!
Ее...другой муж  подобрал.

А я?!Как пережить,скажите,мне
Предательство родной  жены?!
И больно мне ведь наяву!
А не в кошмарном ночном сне.

...Попал в больницу, плохо мне!
Обида, боль дали депресию.
И мысли все сейчас о ней...
Мы мирно жили! Без агрессии.

Пытаюсь я понять вот что:
Ее любовь уйти заставила?
И за какой идут мечтой,
Забыв все прошлое?все правила?

...переживу, перестрадаю,
Другие взгляды заимею.
Ушла?!...Ну,что ж?ее прощаю.
Я ЖИТЬ ПО-НОВОМУ СУМЕЮ!"


Рецензии
Спасибо, Ольга! Улыбаюсь тому, как ЛГ переживают эту проблему...
У меня есть аналогичное http://www.stihi.ru/2011/11/06/2929
Им, конечно, не до улыбок. Успехов Вам!
С уважением, Глеб.

Глеб Туров   28.07.2012 21:08     Заявить о нарушении