Детские сказки взрослых
Разве я похожа на Герду? Спасать заблудших мальчиков и их заблудшие души моё призвание? А сказки жизни не так волшебны и прекрасны, как сказки детства.Ты сказал, что детство не ушло,оно просто затаилось внутри нас и там по прежнему живут дети, маленькие,ранимые существа...они всё также любят, страдают, радуются,только прячут свои сердца за взрослыми одеждами...Так значит я всё таки Герда и надо отыскать путь к твоему сердцу и спасти его от ледяного холода прошлого...и спастись самой...
© Copyright:
Ира Исаева, 2012
Свидетельство о публикации №112072805905
Рецензии