ты мне нравися

ты как ангел красива
обожаю образ твой
не найти на земле те слова
которые сравнить с тобой

ты прекрасней в мире ангел
настоящая мамина красавица
но одно сказать тебе хотел
ангелочек ты мне нравися


Рецензии