VIP, том - 2, от Л до Я. Шварценеггер, Савицкас-2

ШВАРЦЕНЕГГЕР, САВИЦКАС, КОРЕШКОВ

p.p.p.s.

При встрече с Жидрунасом
(27.07.2012) узнал,
что к «брёвнышку»
он уже сделал «довесок» –
в 1 килограмм.*

*Теперь
мировой рекорд
по поднятию "брёвнышка"
равен:
217,5 кг.**

***
На этой встрече с Жидрунасом,
отбирая фотографии
для моей книги
"В 70 лет, только начало",
видя экран ноут - бука
сплошь заполненный папками и файлами,
в которых Жидрунас
легко ориентировался,
про себя отметил:

Все могут поднимать тонны.
Но не каждый
Это может делать,
С Умом...

Сегодняшнее моё добавление
к теме
«Спорт и возраст»:

Шварценеггер,
Савицкас,
Корешков (30.07.2012),
лишний раз
подтвердило истину:

Случайностей,
Не бывает…

С 65 – м,
Арни…*

*30 июля у Арни -
День рождения.
**29 апреля 2014 года,
Жидрунас в Бразилии,
в 39 лет
довёл свой рекорд
до 223 кг.,
хотя хотел
закончить спортивную карьеру
в 35 лет.***
***29 мая 2015 года
в том же Рио - де - Жанейро
в присутствии
в качестве судьи
Арнольда Шварценеггера
Жидрунас
поднял над головой
брёвнышко
в 228 кг.

***


Рецензии