Я не пророк, но верю Богу!

Я не пророк, но верю Богу!
Он пустил нас в путь - дорогу.
Он следит за каждым ходом.
Знает: - мы от куда родом!
Если трудно - помогает!
Всё о нас конкретно знает.

Если жить мы будем честно,
Будет жить нам интересно.
Если, что - то нарушаем,
То тогда всегда страдаем!
Я стараюсь быть правдивым,
Честным, добрым, справедливым!

Так живёт родной мой Брат!
За него я тоже рад!
Нам вдвоём легко - конечно.
Так должно у всех быть  - вечно!
Хочешь - верь, а хочешь нет,
 Но оставил я свой след.

Не убей! Не укради...
С честью жизнь свою пройди!
Не желай другим - беды!
Верю! Счастлив будешь -Ты!!!
Если хочешь всё проверить,
Должет ты в себя поверить.

Ну, а Бог  простит конечно...
Лишь - бы Счастлив был ты - ВЕЧНО!
С Уважением, Леонид Фейгин
28.07. 12. 16ч.23м.


Рецензии
Но Бог - всемирная мечта,
А есть Любовь и красота.

Владимир Гаршин   11.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.