С днем рождения- 9 лет

 Посвящается Наташке-третьеклашке.       

Тебе сегодня  девять лет!
Весь мир открыт перед тобою.
Но может быть оставить след
Тебе начертано судьбою.
Учись прилежно, не ленись,
Читай побольше умных книжек.
А в день рожденья - веселись
И развлекай своих подружек!

28.07.2012.


Рецензии