Разлука

В какую даль
     опять зовёт
          тебя дорога?
В который раз
     остаться мне
          одной?
И до утра
     не даст уснуть
          моя тревога.
Скорей вернись
     и дверь открой
          любимый мой.
Тебя украли
     у меня
          чужие люди.
Чужие страны
     и чужие
          города.
Пусть дни бегут,
     мы снова вместе
          скоро будем.
Но в эту ночь
     я у окна
          опять одна.


Рецензии