Демо графия

Предел   чтимых   родов    границы
водят  во  "знати",храненье  страницы...
На   древе   роста   млад  и  стар,
в  Лозе  святи  обретут   кристалл.


Таков  Указ  не  гаснущим   плодам,
своей   гряде   не  дать  следам;
заплести  плеть  теневых  покрывал,
на  подмостье  потомков чинить  штурвал.


Борт,  к   штурмам   укрепите   впредь,
чтоб   иных   родов  коррозии  вред
не  разъела  с  пеной  ценность  корней;
где  хранятся "струны" бывалых   мужей?


Цветных  слияниях  колоритности   утех,
Демо   графия  обольстилась  в  успех...
Во  плоти   сказов "Граням"  лишь  удел,
растворить    в  гуще  "алмазов"  задел.


Рецензии