экспромт

С днём варенья поздравляю
и всех благ тебе желаю
счастье солнце свет всегда
пусть он льётся бес-конца
стала взрослой, неповадно
это так бывает ладно
всё придёт тебе сполна
ты красивая сама
будь весёлой,жизнь ключём
чтобы парень дал плечё
всё получится тогда
когда радости полна
это я придумал сам
с днём варенья парам пам пам


Рецензии