Развод

Какое глупое мученье
О днях ушедших вспоминать,
Мгновеньях сладких наслажденья...
Не повернуть былого вспять.

Теперь другому ты готовишь
Волшебный вечер сладких снов,
А от меня свой взгляд отводишь,
Отвергла ты мою любовь.

Нет и оттенка прежней ласки
В твоих накрашенных глазах.
Я как дурак поверил в сказки
И потерпел позорный крах.

Одно осталось - утопиться,
А может лучше выпить яд?
Верёвка тоже пригодится.
Пойду всё пробовать подряд.


Рецензии