Развитие технологий

Развитие средств информации
Приведёт нас к полной кастрации.
После 11 сентября перестали удивляться.
Скоро не будем ни плакать, ни смеяться.
Как то всё буднично и повседневно.
Слизнул цунами пять тысяч японцев в море.
А арабы, тоже привычно, громогласно и гневно
И каждый убитый булыжником - страшное горе.
Кричат и прыгают, как в пляске святого Витта,
Слюни и слёзы растирая по щекам небритым.
Поорут, помолятся и опять - морды бить шиитам.
Или с бомбой под мышкой прямиком к вратам рая.
Там их гурии ждут, девственность премиальную сберегая.
А вот в нашей, посконной, целофаном загаженной местности,
Тепло и тихо, как в ванной, с санузлом совмещённой.
Привычными стали к обоюдной тотальной бесчестности.
Мирно кушаем сало с чесноком, из Китая привезённым.


Рецензии