Пыль

Пыль дорожная - прах людской
Щедрой рукой развеян.
Век за веком закон простой -
Каждому срок отмерен.

Скучная крутится карусель
Мыслей высоких и грешных.
Предательски скрипнет ночная дверь
После утех сердечных.

Дни мелькают спицами колеса,
Сливаясь в прозрачный фон.
В детстве остались все чудеса. 
Явь превратилась в сон.


Рецензии