Я тебя отпустила давно в своих мыслях

Я тебя отпустила давно в своих мыслях.
Я тебя в своих снах уже больше не вижу.
Как сегодня темно. Тучи низко нависли...
Я почти не люблю. Я почти ненавижу.

Я уже не ищу для тебя оправданий.
Я прозрела давно. Я всё вижу, как есть.
И застывшее нервным комком ожиданье
Стало чувством во мне, так похожим на месть.

Сделать больно тебе, это было б логично.
Ты давно подтолкнул меня к этому краю.
К сатисфакции эго моё истерично
В моих снах без тебя непрестанно взывает.

Да, я слабые точки твои изучила.
Мне заставить страдать тебя было б несложно.
И тогда бы тебя я совсем разлюбила...
Хотя, кажется, это уже невозможно.


Рецензии