Апокалипсис души
И сердце перестанет биться скоро,
Хотя вокруг июль и от жарищи стены
Расплавились, и на горячий город
Разлился зной. Но холодно в груди и рёбра
Трещат, как ветви клёна утром в стужу.
Судьба, рыдая, босиком бредёт по стёклам
Разбившейся мечты и...кровь повсюду...
Свидетельство о публикации №112072805839
Елена.
Лена Яновская 29.05.2013 12:13 Заявить о нарушении
Тулий Клецельман 29.05.2013 12:32 Заявить о нарушении