Странник

Гуляя подле Тьмы и Света
по тонкой кромке меж полов
не видя очертаний стенки
не слыша никаких шагов

Идешь ты
не теряя ритма
но направляясь не спеша
к открытым чашам с верных Станций
где обретается Душа

Идешь ты еле-еле слышно
но каждый шаг твой- чья-то Жизнь
вернуться- не имеет смысла
а смысл сам имеет Смысл..?

Ступай, не бойся- все в порядке
осталось ведь совсем чуть-чуть
пройти еще Перезарядку
воды из хладных тел камней глотнуть

А после этого..
вздохнуть
и вновь продолжить Верный Путь
длинной в Вечность..


Рецензии
это прекрасно... нет слов

Максим Булгаков   01.10.2012 23:29     Заявить о нарушении