Птица-Любовь

Невыносима тишина
И горек мне бокал вина.
Одну тебя боготворил.
Тебе одной любовь дарил.

Не знаю, где тебя искать,
О чём, при встрече, рассказать?
Корить тебя или просить,
Но без тебя мне не прожить.
------------------------------
Не долгим наше счастье было.
Как быстро ты меня забыла!
Но прежнего нельзя вернуть,
Пусть будет радостным твой путь.
Быть может вспомнишь ты когда-нибудь

Прогулки в нашем старом парке,
Где мы гуляли в полдень жаркий
И разговоры ни о чём,
Прикосновение плечём.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо всём.
-----------------------------
Как жаль, что ничего не вечно.
Играла ты со мной беспечно,
Но вот закончена игра
И всё, чем жили мы вчера
Исчезло навсегда.

Наверно, так должно случиться.
Тебе лететь по жизни птицей,
А мне вослед тебе  бежать,
Но всё равно не удержать.
Осталось только ждать.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии