Мольба

Вот и вечер наступил,
И я снова загрустил,
Не дают покоя мне,
Воспоминания о тебе.
Ты застряла пулей в сердце,
Никуда теперь не деться,
Образ твой во снах я вижу,
И от этого мне сносит крышу.
Я богов готов просить,
Чтоб тебя скорей забыть,
Мне уже невыносимо
Наблюдать тебя с другими.
Ты в кино идешь с одним,
А в кафе сидишь с другим,
Третий на машине ждет,
Он домой тебя везет.
Да когда ж ты прекратишь,
Ты так скоро залетишь,
Раз аборт, потом еще,
Вот участие твое.
Годиков так через пять,
Ты не сможешь мамой стать,
Вот тогда ты все поймешь,
Но то, что было не вернешь.
Будешь ты всю жизнь страдать,
По ночам одна рыдать,
И в одну с таких ночей,
Под тусклые огни свечей,
Ты глотнешь таблеток много,
И отправишься в дорогу.
Пред тобою яркий свет,
Тебе прямо или нет,
Будешь так в раздумии стоять,
Пока врачи тебя будут спасать.
Вот, что ждет тебя впереди,
Пока не свернешь с такого пути.


Рецензии