Храни тебя, Господь!..

Храни тебя, Господь!, в преддверии ночей,
И в дни, когда так тяжело проснуться!..
Храни тебя, Господь!, когда с твоих очей,
Тяжёлые, мужские слёзы льются!..

Храни тебя Господь!, в дни радости твоей,
Когда в глазах так полыхает счастье!..
Пусть в жизни будет больше светлых дней!..
Храни тебя Господь! И будь ты счастлив!..



               


Рецензии