Прощай

Пусть этот вечер
   будет ритуалом.
Поминками
   по умершей любви.
Рубин вина,
   разлитый по бокалам,
Бальзамом станет
   в раненой груди.

Мы отопьём с тобой
   по пол-глоточка.
Потом немного
   молча посидим.
Поставлена в романе
   нашем точка.
Хоть мы об этом
   и не говорим.


Рецензии