Ничего не случилось

Ничего не случилось,
 Просто чайки над морем о чём то кричат
 И о водное зеркало солнце разбилось,
 А русалок мелодии слабже звучат.

 Можно лишь разглядеть, как блеснули хвосты
 Уходящих от берега прочь.
 Волны мелко дрожат , омывая мосты
 И вступает в права эта чёрная, южная ночь.

 А в живой и сгустившейся тьме,
 Отражение звуков от моря пугает,
 Словно в этой слепой глубине
 Даже время бесследно исчезнет, истает


Рецензии