Неофициальный гимн охраны Пластилина

Сидим по постам,
Словно зайцы по кустам,
Следим за ворами
С загребущими руками,
Кто рюкзак уволок,
Кто-то стырил мелок,
Каждого нужно поймать,
На хрен в тюрьму посажать,
Вот на стойках сработка,
Неоплачена детская лодка,
Клиент все отрицает,
Мол, ничего он не знает,
По глазам вижу – врет,
Теперь тюрьма его ждет,
Так и надо скотине,
Чтоб не воровал в Пластилине.


Рецензии