Просто так

Просто так тебя я встретил.
Всё случилось просто так.
И влюбился - не заметил.
И живу теперь не так.

Солнце стало холоднее,
Птицы больше не поют,
Ночь безлунная темнее,
Мысли чёрные гнетут.

С каждым днём надежда тает.
Жду напрасно твой ответ.
Пусть гадалка нагадает,
Быть нам вместе или нет?


Рецензии