Прости

Не отводи смущённых глаз
Моя подруга.
Давай с тобой в последний раз
Простим друг друга.

Часы считают оборот
За оборотом.
Никто не знает, что нас ждёт
За поворотом.

Легко разбить хрусталь любви
А склеить сложно.
Обидных слов не говори,
Неосторожных.

Вдвоём рассвета подождём
И вновь поверим.
Любовь ушедшую вернём
И отогреем.


Рецензии