Вы не отвергните меня!

От ваших глаз, таких искристых,
от губ, что в бантике сплелись,
от ямок, вроде неказистых.
мне дух забило как то вмиг.

Огонь в груди моей пылает,
боюсь я этого огня,
когда в любви я вам признаюсь,
вдруг вы отвергните меня!

Одесса. В.С.М.


Рецензии