Не давай к сердцу прикоснуться

Не давай к сердцу прикоснуться,
не давай от любви уйти,
чтоб средь ночи опять не проснуться,
чтобы в счастье по пояс войти.

Сумрак скроет твои сомненья,
свет сожжет всю твою мечту,
на губах застывало варенье,
не исчезнуть проси красоту.

Шрам на тонком, худом запястье
скажет больше, чем все слова,
чувства стали твоим несчастьем,
оказалось, что мама права...


Рецензии