Как мало знать пришлось мне деда моего
Он счастлив был, но уходили силы.
На фронте бед не мало пережил,
Как все работал, Брежневу служил.
Болезнь не выбирает среди нас,
И вот зимой мой дед совсем угас.
Мне было девять, только оттого,
Не легче мне ничуть терять было его.
Мы с ним "тельцы"- порода эта в нас,
Что было в нём, живёт во мне сейчас.
Я помню дед, как мало в жизни этой
Гулять водилось по земле согретой.
Ты для меня планету сохранил,
Хотя и мало сам на ней прожил.
Свидетельство о публикации №112072805707
С уважением П.К.
Петр Кожевников 30.07.2012 15:47 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.07.2012 22:57 Заявить о нарушении