***

Куда уходят корабли из пристаней печали.
И для чего они плывут, границ стихий не зная
Корабль уходящий вдаль, кто знает вдруг вернется,
И если парус их порвет, возьмутся ль все за весла

Жизнь как корабль, идет, течет , границ стихий не зная
И может, уже наш черед готовится за краем.
Живи мой друг, пока живется,а смерть, забудь, не вспоминай
Живи мой друг, пока живется, быть может завтра будет край...


Рецензии