Приятный сон

Я неземную красоту,
Свою волшебную мечту,
Тебя ищу и днём и ночью.
Когда увижу, сразу кончу

Писать стихи, играть словами,
Грустить пустыми вечерами.
Терзать сомненье перестанет
И рано утром снова встанет

Над миром солнце золотое
Залогом счастья и покоя.
Уйдут навек тоска и грусть...
Конечно, если не проснусь


Рецензии